- Messages : 88
- Remerciements reçus 9
téléréseau Cablotel/Lehmann TV ajoie-net.ch
- redge
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Modérateur
Moins
Plus d'informations
il y a 10 ans 3 mois - il y a 10 ans 3 mois #751
par redge
téléréseau Cablotel/Lehmann TV ajoie-net.ch a été créé par redge
Le site web de Lehmann et Cablotel va enfin être revu d'ici 3 semaine (début septembre 2014)
www.ajoie-net.ch
Tout est fibré jusque dans la rue et certains clients jusqu'à leur domicile.
partenariat avec net+ peut être envisageable
Tout en conservant le DVB-T (TNT) pour les chaines de base compris dans le raccordement téléréseau
UPC a été exclu/écarté car demande la suppression DVB-T que Cablotel ne souhaite pas retiré de son réseau au profit du DVB-C pour préserver sa clientèle.
Proposé Ericsson media rooom, à voir.
www.ajoie-net.ch
Tout est fibré jusque dans la rue et certains clients jusqu'à leur domicile.
partenariat avec net+ peut être envisageable
Tout en conservant le DVB-T (TNT) pour les chaines de base compris dans le raccordement téléréseau
UPC a été exclu/écarté car demande la suppression DVB-T que Cablotel ne souhaite pas retiré de son réseau au profit du DVB-C pour préserver sa clientèle.
Proposé Ericsson media rooom, à voir.
Dernière édition: il y a 10 ans 3 mois par redge.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- jean-marc
- Hors Ligne
- Membre premium
Moins
Plus d'informations
- Messages : 133
- Remerciements reçus 11
il y a 10 ans 3 mois #752
par jean-marc
Réponse de jean-marc sur le sujet téléréseau Cablotel/Lehmann TV ajoie-net.ch
Tant mieux pour les clients, car bonjour les soucis pour tout basculer en DVB-Credge écrit: UPC a été exclu/écarté car demande la suppression DVB-T que Cablotel ne souhaite pas retiré de son réseau au profit du DVB-C pour préserver sa clientèle.
Ericsson ayant acquis ce système de Microsoft en 2013, que vaut-il en comparaison des autres ?redge écrit: Proposé Ericsson media rooom, à voir.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Temps de génération de la page : 0.276 secondes